RBCOM - Dukungan luar biasa kembali diperlihatkan Bobotoh untuk Persib Bandung di ajang Asia.

Menjelang pertandingan keempat Grup G AFC Champions League Two 2025/2026 menghadapi Selangor FC, Kamis (6/11/2025), seluruh 800 tiket yang dialokasikan bagi pendukung tim tamu telah ludes terjual.

Konfirmasi tersebut disampaikan langsung melalui unggahan resmi Selangor FC di media sosial.

Klub asal Malaysia itu memastikan bahwa kuota tiket bagi suporter Persib telah habis, sekaligus mengimbau agar fans tanpa tiket tidak memaksakan diri datang ke stadion.

Baca Juga : Chemistry Skuad Persib Makin Terbangun, Julio Cesar: Kami Sudah Seperti Keluarga

"Mohon diinformasikan bahwa pendukung away tidak diperbolehkan membeli tiket home. Bagi yang sudah mendapatkan tiket, sampai jumpa di Stadion MBPJ," tulis Selangor FC dalam pernyataannya.

Bagi Bobotoh yang tidak bisa hadir langsung ke Stadion MBPJ, semangat mendukung tetap bisa disalurkan dari rumah.

Menyaksikan laga lewat siaran langsung atau memberi dukungan positif di media sosial menjadi bentuk dukungan nyata bagi Pangeran Biru untuk menjaga performa impresifnya di kompetisi Asia.

Saat ini, Persib memuncaki klasemen sementara Grup G dengan koleksi 7 poin dari 3 pertandingan.

Baca Juga : 4 Penyelamatan Krusial Teja Paku Alam di Laga Kontra Bali United yang Bikin Bobotoh Takjub

Setelah bermain imbang 1-1 melawan Lion City Sailors, tim asuhan Bojan Hodak sukses meraih dua kemenangan beruntun atas Bangkok United (2-0) dan Selangor FC (2-0) di Bandung.

Dukungan penuh dari Bobotoh, baik di stadion maupun dari rumah, menjadi dorongan besar bagi skuad Persib untuk terus melangkah jauh di pentas Asia.

Jangan lewatkan pertandingan Selangor FC vs Persib, Kamis, 6 November 2025. Saksikan siarannya langsung dan terus dukung perjuangan Pangeran Biru!****