RBCOM - Asisten Pelatih Persib Bandung, Igor Tolic, memastikan kondisi para pemain Maung Bandung cukup terjaga sejak kembali berlatih pada Jumat, 21 Maret 2025.
Meski para pemain diliburkan cukup panjang, selama 10 hari, tetapi Igor Tolic memastikan kondisi fisik cukup terjaga.
Igor Tolic mengatakan, terjaganya kondisi fisik pemain menandakan Beckham Putra Nugraha patuh pada program latihan mandiri selama tim diliburkan.
Baca Juga : Bojan Hodak Sebut Laga Melawan Borneo FC Akan Sulit, Persib Harus Fokus
"Kondisi para pemain, kami masih kehilangan beberapa pemain dalam latihan. Selebihnya, semua baik-baik saja, bekerja dengan baik. Jadi, sejauh ini semuanya berjalan baik," kata Igor Tolic.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Program latihan sendiri selalu ditingkatkan intensitasnya dari hari ke hari, hal itu dilakukan demi menjaga kondisi para pemain tetap di level terbaik.
"Sebenarnya, intensitasnya kurang lebih sama. Kami melanjutkan dari titik di mana kami tinggalkan sebelum libur sepuluh hari kemarin, jadi semuanya tetap sama," jelas Igor Tolic.
Baca Juga : Ini Syarat Timnas Indonesia Bisa Lolos ke Piala Dunia 2026 Usai Kalahkan Bahrain
"Kami mendapatkan sedikit kesegaran selama liburan ini dan kami hanya perlu mempertahankan kerja keras sebelum memulai pertandingan pertama setelah jeda," ungkapnya.
Persib akan kembali bertanding pada Jumat, 11 April 2025 mendatang, menghadapi tuan rumah Borneo FC Samarinda di Stadion Segiri.***
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik