Setelah Matchday 2 ACL 2, Prediksi Bojan Hodak Terbukti

Setelah Matchday 2 ACL 2, Prediksi Bojan Hodak Terbukti Persib vs Lion City Sailors. (Adam Husein/RBCOM)

RBCOM - Prediksi pelatih Persib, Bojan Hodak, soal persaingan di Grup G AFC Champions League (ACL) Two musim 2025/26, terbukti.

Grup G menjanjikan persaingan sengit dan menurut Bojan Hodak, hal itu tergambar dari empat pertandingan yang sudah digelar sampai matchday kedua.

Lion City Sailors memimpin sementara Grup G dengan 4 poin, unggul produktivitas gol dari Persib yang memiliki poin sama.

Baca Juga : Pemain Persib Bentrok di Jeddah

Sementara Bangkok United yang memulai fase grup dengan kemenangan 2-4 di markas Selangor FC, berada di posisi ketiga dengan 3 poin.


Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)


Selangor FC, walaupun kalah di dua laga awal, di mata Bojan Hodak tetap menunjukkan kualitas permainan yang menjanjikan.

"Saya sudah katakan, di grup ini semua bisa saling mengalahkan. Semua tim nyaris sama jadi bisa saja saling mengalahkan," kata Bojan Hodak.

"Bisa dilihat hasilnya juga mirip. Selangor memang kalah tapi pertandingan lainnya jumlah golnya ketat."

Baca Juga : Tekad Besar Eliano Reijnders, Saya Sudah Tidak Sabar!

"Di laga pertama menghadapi Lion City berjalan bagus, 75 menit kami mendominasi dan memimpin satu gol dan kebobolan di menit terakhir."

"Kami beruntung karena mencetak dua gol (ke gawang Bangkok United). Kami fokus ke laga berikutnya, tapi saya rasa ini diperkuat tim yang seimbang dan semuanya bisa saling mengalahkan," ujarnya.

Di matchday ketiga pada 23 Oktober 2025 mendatang, Persib akan menjamu Selangor FC di Stadion GBLA. Sedangkan Lion City Sailors tandang ke markas Bangkok United.****

TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV

Follow Berita Republik Bobotoh di Google News

Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik

Piksi

Berita Terkini