Bojan Hodak Ragu Kuartet Persib di Timnas Indonesia Bugar di Markas PSBS

Bojan Hodak Ragu Kuartet Persib di Timnas Indonesia Bugar di Markas PSBS Pemain Persib, Beckham Putra Nugraha. (MO Persib)

RBCOM - Pelatih Persib, Bojan Hodak, ragu empat pemain yang saat ini membela Timnas Indonesia cukup bugar dimainkan saat melawan PSBS Biak.

Pertandingan PSBS Biak vs Persib rencananya akan digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman, pada Jumat, 17 Oktober 2025.

Meski Timnas Indonesia akan melakoni laga terakhir di round 4 kualifikasi Piala Dunia 2026 pada Sabtu, 11 Oktober 2025 atau Minggu dini hari WIB, tapi Marc Klok, Beckham Putra, Thom Haye dan Eliano Reijnders, butuh istirahat.

Baca Juga : Andrew Jung Tetap Respek kepada PSBS Biak

Sementara Frans Putros yang membela Timnas Irak, akan kembali ke Persib lebih telat dibandingkan kuartet Persib yang membela Timnas Indonesia.


Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)


Sebab Timnas Irak baru memainkan laga terakhir pada 14 Oktober 2025. Namun, Putros dipastikan absen di laga kontra PSBS karena terkena skorsing tambahan dari Komdis PSSI.

"Setelah itu mereka harus melakukan penerbangan, jadi mungkin hanya ada waktu dua hari untuk persiapan (melawan PSBS)," kata Bojan Hodak.

Baca Juga : Bojan Hodak Senang Kuartet Persib Dimainkan di Laga Timnas Indonesia vs Arab Saudi

"Kami akan lihat kondisi mereka setelah laga kedua dan menentukan siapa yang akan bermain nanti. Apakah ada yang menjadi starter atau ada beberapa yang duduk di bench."

"Hal bagusnya, musim ini kami mendatangkan beberapa pemain bagus dan saya yakin sekarang kami bisa melakukan rotasi. Jika ada yang harus duduk di bench, tidak masalah," kata Bojan Hodak.

Setelah menghadapi PSBS Biak, Persib akan melawan Selangor FC di laga ketiga Grup G ACL 2 musim 2025/26 pada Kamis, 23 Oktober 2025.****

TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV

Follow Berita Republik Bobotoh di Google News

Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik

Piksi

Berita Terkini