RBCOM - Pertandingan tunda pekan ke-12 Super League 2025/26 akan mempertemukan Persib Bandung dan Malut United di Stadion Gelora Kie Raha, Ternate, pada Minggu, 14 Desember 2025.
Menjelang duel tersebut, Bobotoh diminta menahan diri untuk tidak hadir langsung di stadion karena adanya kebijakan larangan suporter tamu dari operator liga.
Pihak klub berharap atmosfer dukungan tetap terasa meski diberikan dari jauh.
Baca Juga : Jelang Malut vs Persib, Dimas Drajad Kirim Pesan untuk Bojan Hodak
Bobotoh diminta memberi semangat, doa, dan dukungan terbaik dari rumah atau melalui kegiatan nonton bareng yang digelar di lingkungan masing-masing.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Persib Tegaskan Pentingnya Patuh Regulasi
Vice President Operations PT Persib Bandung Bermartabat, Andang Ruhiat, mengingatkan kembali bahwa seluruh suporter harus menaati peraturan yang berlaku pada musim ini.
"Kami mengingatkan kembali bahwa regulasi larangan awayday masih berlaku pada musim ini. Karena itu, kami berharap Bobotoh tetap memberikan dukungan berupa doa dari rumah atau melalui kegiatan nobar. Tidak perlu hadir langsung di stadion," ujar Andang dalam rilis resminya.
Baca Juga : Komplet! Inilah Racikan Malut United untuk Hadang Persib di Laga Tunda Super League
Andang menegaskan bahwa kepatuhan terhadap aturan PSSI maupun I League sangat penting. Pelanggaran atas kebijakan ketat terkait kehadiran suporter dapat berujung pada sanksi finansial bagi tim tamu maupun tuan rumah.
"Semoga semua pihak dapat memahami situasi ini. Tetap dukung Persib secara positif, terlebih Pangeran Biru sedang berada dalam tren yang baik," tegasnya.****
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: Daddy
Bobotoh di Stadion GBLA. (Adam Husein/RBCOM)