RBCOM - Persib Bandung wajib mewaspadai Ratchaburi FC yang melakukan pembenahan di paruh musim ini, dengan mendatangkan sejumlah pemain baru.
Berdasarkan catatan Transfermarkt, Ratchaburi FC mendatangkan delapan pemain baru di bursa transfer paruh musim 2025/26.
Salah satu pemain anyar Ratchaburi FC adalah Gleyson, penyerang asal Brasil yang langsung gacor di lima pertandingan yang dia lakoni.
Baca Juga : Polemik Transfer Sergio Castel, Benarkah Persib Melanggar Aturan?
Gleyson yang diboyong Ratchaburi FC dari klub Jepang, Oita Trinita, telah mencetak dua gol dari lima penampilan awalnya bersama klub oranye itu.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Dua gol tersebut diciptakan Gleyson di dua pertandingan terakhir Ratchaburi FC. Satu saat timnya kalah 2-1 dari Port FC, dan satu ketika Ratchaburi FC mengalahkan Muanthong United 3-2.
Selain Gleyson, Ratchaburi FC juga menggaet bek asal Prancis Seydine N'Diaye dari BG Pathum United. Lalu, bek asal Malaysia, Daniel Ting.
Kemudian lima pemain lokal yakni Kevin Deeromram, Jaroensak Wonggorn serta tiga kiper, Tossaporn Srireung, Atituch Chankar, dan Sakkongpop Sukprasert.
Persib akan menghadapi Ratchaburi FC pada leg pertama 16 besar ACL Two di Stadion Dragon Solar Park pada Rabu malam, 11 Februari 2026, pukul 19.15 WIB.****
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik
Gleyson, penyerang anyar Ratchaburi FC asal Brasil. (Instagram/@rbfcofficial_)