RBCOM - Spekulasi mengenai pergerakan transfer Persib untuk musim depan mencuat menyusul kehadiran Bojan Hodak di hotel tempat skuad Timnas Indonesia menginap.
Kehadiran Bojan Hodak di hotel tempat Timnas Indonesia menginap di Jakarta diungkap akun-akun anonim di media sosial hingga memicu berbagai spekulasi.
Bojan Hodak dicurigai sedang melakukan pendekatan kepada beberapa pemain Timnas Indonesia dalam rangka membangun kerangka tim untuk musim depan.
Baca Juga : Miro Petric Puji Profesionalisme Para Pemain Persib
Dua pemain naturalisasi Joey Pelupessy dan Ole Romeny dirumorkan jadi target Persib untuk musim depan.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Namun, Bojan Hodak langsung memberikan klarifikasi dan memastikan, dia hanya datang karena kebetulan sedang berada di Jakarta untuk memenuhi undangan Kedubes Prancis.
Joey Pelupessy sendiri sejak lama telah dikaitkan dengan Persib. Pada bursa transfer tengah musim, dia bahkan santer dirumorkan akan gabung Persib.
Baca Juga : Tiket Laga Timnas Indonesia di FIFA Series Kurang Laku? Begini Kata Erick Thohir
Musim ini, Bojan Hodak memang sempat agak kesulitan mencari sosok gelandang jangkar. Belakangan, dia memilih memasang Frans Putros di posisi tersebut.
Sedangkan Ole Romeny sejauh musim ini berjalan tidak cukup berkembang bersama Oxford United.****
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak. (Adam/RBCOM)