RBCOM - Pemain muda Persib Bandung, Zulkifli Lukmansyah harus mendapat penanganan medis akibat mengalami cedera di bagian rusuk saat melakoni gim internal.

Pelatih Persib, Bojan Hodak, berharap Zulkifli tidak mengalami cedera parah dan secepatnya pulih agar bisa kembali bergabung dengan tim.

Bojan Hodak mengatakan, hasil gim internal bukan hal penting yang harus dibahas. Menurutnya, lebih penting melihat para pemain dalam kondisi oke.

Baca Juga : Dimas Drajad Optimistis Comeback setelah Libur Lebaran

Sayangnya, dalam gim internal yang digelar pada Jumat, 28 Maret 2025, Zulkifli Lukmansyah mengalami cedera di bagian rusuk setelah mengalami benturan.

"Hasil tidak begitu penting, satu-satunya masalah adalah Zul saya harap tidak mengalami cedera yang serius," kata Bojan Hodak.

"Dia menerima benturan di rusuknya dan itu satu-satunya masalah. Sisanya bagus, semua banyak berlari dan itu bagus," jelasnya.

Baca Juga : Ryan Kurnia Beberkan Rencananya Saat Lebaran di Bandung

Sementara itu, para pemain Persib menjalani gim internal di Stadion GBLA pada Jumat, 28 Maret 2025. Tim dibagi jadi dua dan melakoni pertandingan selama 2x35 menit.

"Hari ini kami bermain selama 70 menit dan semuanya bermain dengan baik, mereka banyak berlari dan ini bagus," jelas Bojan Hodak.

"Nanti kami akan ada satu pertandingan lagi sebelum bermain melawan Borneo dan ini akan bagus, untuk dalam kondisi siap menghadapi Borneo nanti," ujarnya.***