RBCOM - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, memastikan timnya tetap akan berjuang untuk menuntaskan tiga laga tersisa dengan kemenangan.

Persib Bandung sudah memastikan diri sebagai campium Liga 1 2024/2025 pada pekan ke-31 Liga 1 2024/25. Raihan 64 poin Persib sudah tidak mungkin tersalip para pesaingnya di tiga pertandingan tersisa.

Bojan Hodak mengatakan, dalam kondisi apapun, pemain harus mau berjuang untuk meraih kemenangan dalam setiap pertandingan.

Baca Juga : Gelandang Masa Depan Persib Tunggu Panggilan Nova Arianto

Persib Bandung akan menjamu Barito Putera pada pertandingan pekan ke-32 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Jumat, 9 Mei 2025, pukul 19.00 WIB.

"Tentu saja, setiap pertandingan kita harus menang, karena jika sekarang kita lengah dan mulai kalah, tentu orang-orang akan kehilangan rasa hormat. Jadi itulah kenapa setiap laga kita harus coba menang," kata Bojan Hodak.

Tak hanya itu, Bojan Hodak juga mengatakan dengan nada bercanda, kemenangan juga penting untuk menambah uang saku pemainnya.

Sebab, setiap kemenangan, tim akan mendapat bonus dari manajemen. Hal itu, katanya jadi tambahan semangat pemain untuk tampil maksimal.

Baca Juga : Kontraknya Bakal Berakhir, Luizinho Passos: Terima Kasih Persib Bandung

"Dan tentu saja, anak-anak punya bonus juga (bila sapu bersih tiga laga sisa), jadi mereka akan berjuang untuk itu," ujarnya.

Karena itu, Bojan Hodak tetap akan menurunkan skuad terbaiknya saat Persib menjamu Barito Putera, dan memberikan kesempatan lebih banyak kepada pemain yang jarang diturunkan.

"Skuad utama akan tetap dimainkan. Satu-satunya hal mungkin hanya beberapa pemain akan mendapat menit bermain lebih banyak dari biasanya," kata Bojan Hodak.

"Tapi tidak akan ada banyak perubahan. Kami akan bermain untuk menang di setiap pertandingan. Stadion akan penuh, jadi di hadapan para suporter kami selalu mencoba meraih tiga poin," pungkasnya. ***