RBCOM - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, menyampaikan penilaian jujur terhadap kualitas Saddil Ramdani di laga kontra Port FC pada Piala Presiden 2025.

Menurut Bojan Hodak secara kualitas teknik, Saddil Ramdani telah menunjukkan kemampuan individual yang cukup oke.

Hanya saja, Saddil Ramdani belum cukup oke secara kebugaran fisik. Sayangnya, Saddil Ramdani mengalami cedera di laga kemarin.

Baca Juga : Bojan Hodak Akui Persib Belum Solid

Bojan Hodak berharap cedera yang dialami Saddil Ramdani tidak serius dan secepatnya pulih. Saddil Ramdani dimainkan selama 45 menit di laga kemarin.

"Bagus, dia sangat berbahaya, tapi dia masih belum cukup bugar," kata Saddil Ramdani.

"Tentu saja dia masih butuh waktu untuk fit. Dia juga mengalami cedera, jadi saya hanya berharap itu tidak serius," ujarnya.

Baca Juga : Ketakutan Bojan Hodak soal Piala Presiden Terbukti

Saddil Ramdani merupakan rekrutan pertama yang diumumkan Persib musim ini dan diplot menggantikan peran Ciro Alves sebagai winger kanan.

Di pertandingan selanjutnya Persib akan menghadapi Dewa United di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, pada Selasa malam, 8 Juli 2025.****