RBCOM - Bojan Hodak dipastikan tidak akan didampingi salah satu tangan kanannya saat Persib Bandung menghadapi Persijap Jepara di Stadion GBLA, Sabtu, 23 Mei 2026.

Asisten pelatih Persib, Igor Tolic dipastikan absen mendampingi pasukan Maung Bandung saat melawan Persijap karena akumulasi kartu kuning.

Tetapi, Igor Tolic tetap akan hadir di Stadion GBLA dan menyaksikan langsung perjuangan tim dari tribune penonton.

Baca Juga : Marc Klok tak Menyerah pada Keadaan, Berjuang Tampil di Laga Persib vs Persijap lewat Banding

Sementara, Bojan Hodak sendiri dipastikan akan kembali memimpin skuad Persib setelah absen di pertandingan lawan PSM dan pulang ke Kroasia usai ibunya meninggal dunia.

"Laga terakhir nanti Coach Bojan sudah bisa mendampingi tim. Nanti giliran saya yang akan menyaksikan pertandingan dari atas (tribun), saya kena larangan tampil," kata Tolic.

Persib memimpin klasemen sementara Super League 2025/26 dengan mengumpulkan 78 poin dari 33 laga, unggul dua angka dari Borneo FC.

Baca Juga : Title Race Super League Persib vs Borneo FC: Pesut Etam Berharap Bantuan Persijap Jepara

Secara matematis, Persib butuh minimal 1 angka atau hasil imbang ketika menghadapi Persijap Jepara untuk juara.

Pesaing terdekat Persib, Borneo FC selain harus menang atas Malut United, berharap Persijap Jepara bisa mengalahkan Maung Bandung.****