Kompetisi Ditunda, Kiper Senior Persib Akui Konsentrasinya Terganggu

Kompetisi Ditunda, Kiper Senior Persib Akui Konsentrasinya Terganggu Penjaga gawang senior Persib Bandung, I Made Wirawan. (Official Persib)

REPUBLIK BOBOTOH - Penjaga gawang senior Persib Bandung, I Made Wirawan tetap bersemangat dalam melewati program latihan mandiri yang diberikan tim pelatih.

Akan tetapi pemilik toko olahraga Made Sport itu mengalami sedikit kendala saat berlatih mandiri dalam kondisi siap bertanding.

Kendala tersebut ialah motivasi pada dirinya. Made menjelaskan, konsentrasinya cukup terganggu ketika kompetisi Liga 1 harus kembali mengalami penundaan.

"Mungkin sedikit motivasi ya karena kita udah bener-bener siap menyambut Liga 1, sudah yakin bakal jalan untuk kesekian kalinya di tunda lagi ya sedikit terganggu juga konsentrasi," kata Made.

Kendati demikian, Made tetap memaklumi dan menghormati keputusan tersebut. Terlebih baginya, keputusan tersebut sangatlah bijak, mengingat angka penularan Covid-19 di Indonesia tengah melonjak.

Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)


"Ya balik lagi ini untuk kepentingan bersama, demi kesehatan juga kita harus memaklumi semoga pandemi cepet berakhir," harapnya.**

Follow Berita Republik Bobotoh di Google News

Penulis: Raffy Faraz | Editor: Daddy

Berita Terkini