Edo Febriansah Pastikan Tim Persib Siap Jalani Laga di Awal Ramadan

Edo Febriansah Pastikan Tim Persib Siap Jalani Laga di Awal Ramadan Sekebrasi gelandang Persib Bandung Edo Febriansah usai mencetak gol ke gwang Persebaya. (Adam Husein/REPUBLIKBOBOTOH.COM)

RBCOM - Pemain belakang Persib Bandung, Muhammad Edo Febriansah fokus menjalani persiapan menghadapi Persebaya Surabaya.

Persib Bandung akan menjalani pertandingan pertama di bulan Ramadan 1446 H dengan menghadapi Persebaya Surabaya.

Pertandingan pekan ke-25 Liga 1 2024/25 ini akan dimainkan di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Sabtu, 1 Maret 2025, pukul 20.30 WIB.

Baca Juga : Laga Pertama di Bulan Ramadan Dikatakan Bojan Hodak Bakal Jadi Tantangan

Edo mengatakan, tidak masalah bermain di bulan Ramadan. Apalagi, pertandingan dimainkan pada malam hari. Ia memastikan bersama rekan-rekannya siap menghadapi laga tersebut.


Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)


"Kami latihan mempersiapkan buat lawan Persebaya dan mengawali laga di bulan puasa. Masih ada waktu tiga hari lagi untuk persiapan," kata Edo seperti diberitakan laman resmi Persib.

Edo mengatakan, Persib akan mewaspadai kekuatan Persebaya yang menurutnya merupakan tim yang berbahaya meskipun pekan-pekan sebelumnya tidak dapat hasil maksimal.

Baca Juga : Bojan Hodak Sampaikan Kabar Baik Jelang Laga Hadapi Persebaya

Persebaya dibuat tak berkutik di markas Dewa United dengan skor 2-0 pada pekan ke-24 Liga 1 2024/2025 di Stadion Pakansari, Jumat (21/2/2025).

"Kami akan fokus buat meraih kemenangan di Surabaya," pungkasnya. ***

TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV

Follow Berita Republik Bobotoh di Google News

Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: Daddy

Piksi

Berita Terkini