RBCOM - Dimas Drajad berharap bisa comeback saat Persib Bandung menghadapi Bali United di pekan 29 Liga 1 musim 2024/2025.
Pemain yang didatangkan Persib dari Persikabo 1973 tersebut, pesimis bisa main di pertandingan terdekat lawan Borneo FC Samarinda.
Dimas Drajad mengaku masih merasakan masalah pada engkelnya, sehingga memilih untuk menepi ketimbang memaksakan diri main.
"Ya saya harap setelah lawan Borneo, semoga saya bisa berlatih udah jauh lebih enakan dan saya bisa bergabung di sisa laga dan pastinya saya ingin juara," kata Dimas Drajad.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Maung Bandung akan menghadapi Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, pada Jumat malam, 11 April 2025, pukul 19.00 WIB dan akan disiarkan langsung Indosiar.
Setelah menghadapi Borneo FC, Persib akan menjamu Bali United di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada Jumat, 18 April 2025.
Baca Juga : Dimas Drajad Sampaikan Kabar Buruk Jelang Laga Persib Kontra Borneo FC
Persib yang memimpin klasemen dengan 57 poin, secara matematis membutuhkan minimal 14 angka lagi untuk mengunci gelar juara.
Skenario lainnya, Persib bisa memenangkan gelar juara Liga 1 musim ini, jika bisa meraih lima kemenangan dari tujuh laga sisa.***
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik