RBCOM - Persija Jakarta hampir dipastikan tersingkir dari perburuan gelar juara Liga 1 musim 2024/2025 setelah menelan kekalahan dari Madura United.
Macan Kemayoran yang bermain dengan 10 orang takluk dengan skor 1-0 dari Madura United di Stadion Gelora Bangkalan, Minggu malam, 6 April 2025.
Akibat kekalahan dari Madura United, Persija gagal memangkas jarak poin dengan Persib. Macan Kemayoran masih terpaut 14 angka dari Persib.
Baca Juga : Dimas Drajad Sampaikan Kabar Buruk Jelang Laga Persib Kontra Borneo FC
Kompetisi Liga 1 musim ini, hanya tinggal menyisakan tujuh pekan pertandingan lagi dan Persija di atas kertas sulit mengejar Persib meski peluangnya belum tertutup.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Kini title race Liga 1 bisa dikatakan hanya akan melibatkan tiga tim yakni Persib, Dewa United dan Persebaya Surabaya.
Persib yang memimpin klasemen dengan 57 poin, secara matematis membutuhkan minimal 14 angka lagi untuk mengunci gelar juara.
Baca Juga : Persib Dirumorkan Bakal Gaet Bek Sayap Arema, Manajemen Singo Edan Buka Suara
Maung Bandung akan menghadapi Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, pada Jumat malam, 11 April 2025, pukul 19.00 WIB dan akan disiarkan langsung Indosiar.
Sementara Dewa United dijamu Bali United di Stadion Kapten I Wayang Dipta pada Kamis, 10 April 2025 dan Persebaya melawan Persija pada Sabtu, 12 April 2025.***
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik