RBCOM - Pelatih Persib, Bojan Hodak, memastikan kondisi Febri Hariyadi cukup oke setelah pemain yang akrab disapa Bow itu mengalami cedera.
Bojan Hodak menjelaskan, Febri Hariyadi hanya mengalami cedera ringan dan memerlukan waktu pemulihan paling cepat selama dua hari.
"Dia mengalami cedera ringan, dia sedikit merasakan nyeri di kakinya dan memerlukan waktu pemulihan dua hari," kata Bojan Hodak.
Baca Juga : Zulkifli Lukmansyah Bawa Pengalaman dari Persib Senior ke Maung Ngora
"Tapi mungkin supaya lebih aman bisa 3-4 hari, tapi dia akan baik-baik saja, tidak ada yang serius," ujarnya.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
Febri musim ini mendapat peran 'tambahan' dari Bojan Hodak, karena dia tak lagi pakem di posisi winger.
Dalam beberapa kesempatan, Bow diperintahkan Bojan Hodak untuk bermain sebagai bek sayap kanan karena kemampuan bertahannya juga terbilang lumayan.
Baca Juga : Igor Tolic dan Mario Jozic Absen di Latihan Persib, Begini Kata Bojan Hodak
Di pekan perdana Super League 2025/26, Febri mencetak gol pelengkap kemenangan Persib atas Semen Padang dengan skor 2-0.
Sementara itu, Persib akan kembali melakoni pertandingan menghadapi PSBS Biak pada Jumat, 17 Oktober 2025, dan selang enam hari kemudian atau 23 Oktober 2025, menjamu Selangor FC di Stadion GBLA.****
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: M Taufik
Febri hariyadi saat diturunkan di Laga Persib vs PSS Sleman. (Adam Husein/RBCOM)