Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 2022 dalam Bahasa Sunda, Sangat Cocok Buat Bobotoh

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 2022 dalam Bahasa Sunda, Sangat Cocok Buat Bobotoh

REPUBIK BOBOTOH - Cocok untuk bobotoh, berikut ini kumpulan ucapan Idulfitri dan Lebaran 2022 dalam Bahasa Sunda. Ucapan Idul Fitri atau Lebaran dalam Bahasa Sunda ini bisa dikirimkan pada sahabat, teman atau kerabat dekatmu.

Hari Raya Idul Fitri 2022 segera tiba. Momen istimewa dan bahagia ini begitu dinanti oleh muslim karena bisa berkumpul bersama keluarga dan kerabat merayakan hari kemenangan.

Tradisi saling bermaaf-maafan pun tak lepas di hari Idul Fitri ini. Apalagi dua tahun terakhir, momen Lebaran ini harus dirayakan secara berjauhan.

Namun, meski mudik Lebaran kali ini sudah diperbolehkan, namun mengucapkan selamat Hari Raya Idul Firti untuk saling memaafkan biasanya tetap dilakukan melalui media sosial atau WhatsApp.

Buat Bobotoh yang ingin mengucapkan menggunakan Bahasa Sunda agar suasana terasa lebih hangat dan dekat, berikut ini beberapa inspirasi kumpulan ucapan Idul Fitri 2022 dalam Bahasa Sunda yang dirangkum dari berbagai sumber.


1. Wilujeng boboran siam 1443 H.

2. Wilujeng Idul Fitri 1443 H, sim kuring neda dihapunten bilih aya kalepatan anu matak ngarahetkeun kana manah.

3. Sugrining runtah kalepatan dina manah, nyeri peurihna ati sanubari, mugia lubar ku silaturahmi. Wilujeng boboram siam, taqqobalallahu minna waminkum.

Halaman selanjutnya
1 2 3 4 Show All

Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: Dadi M

Piksi

Berita Terkini