RBCOM - Duel kandang Persib Bandung melawan Ratchaburi FC pada leg kedua 16 besar AFC Champions League Two 2025/26 akan berlangsung di Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu 18 Februari 2026 pukul 19.15 WIB.
Manajemen mengimbau Bobotoh membeli tiket secara resmi melalui aplikasi klub. Akses masuk stadion hanya berlaku bagi pemilik tiket yang telah menuntaskan proses penukaran sesuai ketentuan.
Pembelian tiket pertandingan Persib dilakukan eksklusif via PERSIB App. Suporter diingatkan untuk tidak menggunakan jalur tidak resmi demi menghindari potensi penipuan dan tiket tidak valid.
Dua Titik Penukaran Tiket di Bandung
Sebelum memasuki area GBLA, e-ticket wajib ditukar dengan gelang penanda di lokasi yang telah dipilih saat transaksi.
Yuk gabung channel whatsapp REPUBLIKBOBOTOH.COM untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Persib, Bobotoh, Liga 1, dan ragam berita menarik lainnya seputar Bandung Raya. Klik di sini (JOIN)
1) Sawarga Courtyard Summarecon Mall Bandung (Summaba)
Summarecon Mall Bandung
Alamat: Jalan Grand Bulevar No. 1, Cisaranten Kidul, Gedebage, Kota Bandung.
Khusus kategori: VIP Bawah, VIP Barat Utara (VBU), VIP Barat Selatan (VBS), dan VBU Lounge.
Jam layanan: 10.00–18.00 WIB.
2) Detasemen Jasa Angkutan (Den Jas Ang)
Detasemen Jasa Angkutan
Alamat: Jalan Ibrahim Adjie No. 433, Kota Bandung.
Melayani tribun: Timur, Utara, dan Selatan.
Jam layanan: 08.00–18.00 WIB.
Pastikan lokasi penukaran sesuai dengan yang tertera pada e-ticket untuk mempercepat proses dan menghindari antrean yang tidak perlu.
Berikut ini juga disampaikan Tata Cara Penukaran e-ticket dengan gelang penanda:
1. Datangi lokasi penukaran sesuai dengan yang tertera pada e-ticket. Sebelumnya, lokasi penukaran dipilih saat pembelian tiket di PERSIB App.
2. Menukarkan e-ticket dengan gelang penanda harus disertai dengan KTP asli (fisik) ke lokasi penukaran.
3. Penukaran e-ticket tidak dapat diwakilkan kepada pihak manapun dan dengan cara apapun.
4. Jaga kerahasiaan barcode pada gelang penanda karena memuat data diri pemilik e-ticket.
5. Segera pakai gelang penanda pada pergelangan tangan kiri setelah mendapatkannya. Menunda mengenakan gelang merupakan pelanggaran dan tiket bisa dinyatakan hangus.
6. Waspadai terhadap beredarnya tiket palsu pertandingan kandang PERSIB. Tiket asli hanya dijual melalui PERSIB App. Hindari pihak-pihak yang menjual tiket melalui media sosial dan sistem pembayaran ke rekening pribadi.***
TONTON VIDEONYA DI YOUTUBE RBCOM TV
Follow Berita Republik Bobotoh di Google News
Penulis: Tim Republik Bobotoh | Editor: Daddy
Bobotoh menunjukkan tiket saat akan memasuki stadion GBLA. (Adam/RBCOM)